Das achtzehnte Gewürz ist bereit für dich!
Bist du es auch?
Videoerklärung
Inhaltstoffe:
- Paprika,
- Meersalz,
- Roh-Rohrzucker,
- Knoblauch,
- Chillies,
- Zwiebeln,
- Muskatnuss,
- Cumin,
- Pfeffer,
- Rauch
Umfrage
Link: https://www.empirio.de/s/h3x0ZE2WVG
Rezeptvorschlag
Rindfleisch-Fajitas mit Gewürz 18
Zutaten:
- 500 g Rindfleisch (z.B. Rinderhüfte), in Streifen geschnitten
- 2-3 EL Gewürz 18
- Saft von 1 Limette
- 2 EL Olivenöl
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 große Zwiebel, in Streifen geschnitten
- Tortillas zum Servieren
- Optional: Guacamole, Salsa, saure Sahne zum Belegen
Zubereitung:
-
Rindfleisch marinieren:
- Vermische in einer Schüssel das Rindfleisch mit Gewürz 18, Limettensaft und 1 EL Olivenöl.
- Lass das Fleisch mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
-
Gemüse vorbereiten:
- Schneide die Paprika und die Zwiebel in Streifen.
-
Fleisch braten:
- Erhitze 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne oder auf einem Grill.
- Brate das Rindfleischstreifen scharf an, bis sie gebräunt, aber noch saftig sind. Nimm sie aus der Pfanne.
-
Gemüse braten:
- Gib die Paprika- und Zwiebelstreifen in die Pfanne und brate sie, bis sie weich sind.
-
Fajitas zusammenstellen:
- Gib das Fleisch zurück in die Pfanne und mische es mit dem Gemüse.
- Erwärme die Tortillas nach Packungsanleitung.
-
Servieren:
- Fülle die Tortillas mit der Fleisch-Gemüse-Mischung.
- Serviere die Fajitas mit Beilagen wie Guacamole, Salsa und saurer Sahne.
Guten Appetit!
Diese Rindfleisch-Fajitas, gewürzt mit Gewürz 18, sind eine köstliche Mischung aus zartem Fleisch, knackigem Gemüse und der pikanten Würze der Gewürzmischung. Perfekt für ein schnelles und leckeres Essen!